- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Kirchbichlhof ist ein gutes Hotel. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Neugestaltung der Zimmer ist auch sehr gelungen. Die Aussicht von der Terasse auf das Zillertal ist unbeschreiblich schön und vielfältig. Der Ort Hippach mit dem Kirchbichlhof liegt ziemlich zentral im Zillertal und man kann von hier aus in beide Richtungen die schöne Natur durch Wanderungen oder auch im Winter durch die großen Skipisten hautnah erfahren. Ich werde auf jedenfall wieder kommen und die super Gastfreundlichkeit, den Flair sowie das ausgezeichnete Essen ein weiteres Mal genießen. Die super Aussicht und die freundlichen Bedienungen nicht zu vergessen, kann ich nur ein großes Lob an alle Mitarbeiter aussprechen und freue mich auf ein baldiges wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alex Greuel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex! Vielen, vielen Dank! So viel Lob freut uns ganz besonders. Die Lage des Kirchbichlhof auf einer kleinen Anhöhe über dem Zillertal ermöglicht einen fast einzigartigen Ausblick. Die zentrale Lage zwischen Mayrhofen und Zell am Ziller ist im Sommer und auch im Winter ein großer Vorteil, da man nicht weit zu den Großraum-Skigebieten hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den Besten Grüßen aus Hippach im Zillertal. Antonia und alle Mitarbeiter