Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elke (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sensationelles Preis-Leistungs-Verhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (meine Eltern: 65 und 67, und ich:36) waren Ende September/Anfang Oktober eine Woche im Kirchbichlhof in Hippach und haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Meine Eltern hatten ein Doppel- und ich ein separates Einzelzimmer, aber direkt nebeneinander, im Nebengebäude. Bis auf das Bad, komplett neu renoviert. Es wurde ausschließlich Echtholz verwendet und alles in Naturtönen gehalten. Hat uns total gut gefallen. Der große Flachbild-TV war ideal für den Abend. Die Abtrennung zwischen den Balkonen konnte geöffnet werden, so hatten wir während unsere Aufenthaltes einen gemeinsamen riesigen Balkon mit Bergblick und auf das unterhalb gelegene Hauptgebäude. Die Kirchenglocken waren erst ab 6 Uhr morgens zu hören, nachts war es absolut ruhig. Die Zimmer waren stets supersauber. Das Personal, von der Chefin, über die Bedienung beim Essen, bis hin zur Putzfrau, extrem freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt. Von süß bis deftig, alles frisch und lecker. Einmal sogar Sekt. Man freute sich morgens auch schon auf das Buffet am Abend, welches sehr abwechslungreich war in dieser Woche. Es hat alles vorzüglich geschmeckt, da passte manchmal kaum noch das genauso leckere Dessert rein. Die Lage ist ideal für Ausflüge. Bushaltestelle und Bahnhof der Zillertalbahn sind in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Wir haben jedoch viel mit dem Auto bzw. Wanderbus unternommen. Insgesamt waren wir einfach nur schwer beeindruckt vom Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel und haben es daher auch schon mehrfach im Bekanntenkreis empfohlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke! Vielen, vielen Dank! Deine sehr ausführliche Bewertung mit den genauen Beschreibungen hat uns ganz besonders gefreut. Unser Preis/Leistungsverhältnis kommt nur dadurch zustande, dass der Kirchbichlhof in seiner Ausrichtung auf Wellnesseinrichtungen verzichtet. All jene Gäste, die solche Einrichtungen nicht benötigen, profitieren vom günstigen Preis. "Wellness a´la Kirchbichlhof" ist gesundes und reichhaltiges Frühstück, bodenständiges und schmackhaftes Abendessen, gediegene Atmosphäre, aber vor allen Dingen freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellness ist aber auch vor der Haustür, das ist unsere Philosophie. Wir freuen uns sehr, dass ihr zu jenen Gästen gehört, die unsere Einstellung verstehen und schätzen. Vielen Dank, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Antonia und alle Mitarbeiter