Trotz des "antiquirten" Badezimmers gibts von mir eine uneingschränkte Empfehlung. Der Apres-Ski-Nachmittag war ein absolutes Highlight!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war selbst für einen Alleinreisenden relativ klein. Bei einem Bett mit 90cm Breite, das frei im Raum steht, muss man aufpassen, nicht nachts rauszufallen. Das Bad war geschätzt aus den 70er Jahren. Die Zweigriffarmatur am Waschbecken tropfte, die eine oder andere Fliese war gerissen, aber alles blitzsauber! Der Schrank ohne Türen ist nicht jedermanns Geschmack, aber zweckmäßig. Dafür gab es einen sehr großen Smart-TV (geschätzt 55 Zoll), Safe und Kühlschrank!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großes Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. Alle möglichen Kaffeespezialitäten im Angebot. Das Abendbuffet ist der Hammer: 2 Suppen, ein Antipastibuffet, ein Salatbuffet, in der Regel 3 Fleischspeisen mit Beilagen in reicher Auswahl, Dessertbuffet mit Spezialitäten wie Tiramisu, frischem Obst oder einer Schoko-Tarte und dann noch ein kleines Kässebuffet - wer hier nichts findet ist selbst schuld!
Bester Service
- Gästebetreuung
Mein erster Tisch (Stammplatz) sagte mir nicht zu, ich wurde sofort umgesetzt, kein Problem! Ich suchte einen Schneider im Umland, Petra von der Rezeption war super hilfreich, Danke!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Komfortabler Skikeller mit Stiefelwärmern und Direktausgang zur Skibushaltestelle, klasse!
Nur erwartete Kosten
- Ja