- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr schöne Landschaft, Kinderspielecke im Keller, wenn das Wetter schlecht ist. Gaststube war sehr schön, passend zur Landschaft. Ausflugsziele in näheren Umgebung. Essen war sehr gut und gute Auswahl. Was uns enttäuscht hat, war der super Ausblich vom zimmer aus, und zwar auf eine Hauswand und dazu kam noch das Gebrummel vom Dunstabzug oder sonst etwas von der Küche, das Zimmer war zwar im 2. Stock, aber trotzdem über der Küche. Bad war sehr sehr klein und dazu leider Gerüche vom Abfluss. Wo wir nicht gewönnt waren, das man keine Selbstbedienungstheke für Cola,limo,Bier und Wein, wie es im Bayerischen Wald z.B. war, sondern man musst sogar manchmal fast 20 min. warten bis ein Kellner wieder da war. Im großen ganzen war es Ok. Selber würden wir nur wieder hin gehen, wenn das Zimmer nicht mehr auf dieser Seite wo die Küche ist und den super Ausblick.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge gelesen und werden uns bemühen, diese umzusetzen. Sonnige Grüße aus Wagrain Hotel Kirchboden