Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, hat einen kleinen Wellness Bereich mit Schwimmbad. Verpflegung war sehr gut. Das Personal nett und höflich. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im Haus 2, dort war es sehr ruhig und man konnte sehr gut schlafen. Die Betten waren sehr gut, Matratzen nicht zu hart, perfekt. Die Kopfkissen wohl mit Daunen gefüllt, sackten sehr zusammen, das war nicht so gut. Das Zimmer hatte eine Sitzbankecke,das Badezimmer eine Dusche, die beim duschen nicht auslief. Das haben wir selten gehabt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten AI light, beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Wurst, Käse, Eierspeisen, Obst, frische warme Brötchen, süße Kleinteile usw. Lunchpakete konnten gepackt werden, das war super! Nachmittags Kaffee und Kuchen, Eis. Am Abend Buffet mit mindestens 3 warme Gerichte, Suppe, Salate, Vorspeisen. Jeden Tag eine andere Auswahl und so lecker!!!! Der Koch wurde von den Gästen sehr gelobt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Nachfüllbehälter im Bad mit Duschgel, Handseife und Bodylotion. Wäsche Reduzierung durch weniger Handtuchwechsel, wenn gewünscht. Keine Plastikflaschen bei den Getränken, es gab einen Getränkespender mit Säften, Wasser und Softgetränke Reduzierung von Plastikverpackungen
Vorname: | Urlauber |