Mike und Simone (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit Wiederholungsgefahr

Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern unseres jedenfalls war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der TV hatte eine gute Größe und viele Programme. Die Dusche war ausreichend groß und auch sonst alles sehr sauber und modern gefliest. Die Betten und Matratzen haben sich sehr gut geschlafen. Das kleine Hallenbad mit Sauna war auch sehr schön. Es gab eine schöne Terrasse wo man am Nachmittag und Abend sehr gemütlich sitzen konnte. Wer auf Essen großen wert legt der ist hier an der richtigen Stelle, die Küche ist super und alles ist ausreichend.Was wir sehr gut fanden das es am Abend immer ein Büffet gab. Das Personal ist unschlagbar nett und zuvorkommend. wir kommen sicher gerne und bald wieder, vielen Dank nochmals für den schönen Urlaub. Große Wiederholungsgefahr sicher schon im nächsten Jahr. .

• Gut
  • Gute TV, Bett und Matratzen schliefen sich sehr gut.

• Sehr gutes Essen angenehmes Klima beim speisen, eine schöne Terrasse zum sitzen und den Abend ausklingen zu lassen.

• Das Personal war super freundlich und reagierte sofort als wir um eine frühere Zeit zum Abendmahl baten.

• Gut
  • Schönes großes Freibad nur 200 m. entfernt und viele andere schöne Ziele die man nicht alle aufzählen kann. (selber erkunden)

• Gut

Schöne Wellness Anlage mit Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mike und Simone

Hallo Mike & Simone, vielen lieben Dank für die unglaublich tolle und schöne Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Urlaub ein voller Erfolg war! Es gibt nur eins zu sagen: wir sehen uns im nächstem Jahr wieder :-) Ganz liebe Grüße aus Wagrain, Hotel Kirchboden