Dieter (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Ein Hotel zum wohlfühlen, für die ganze Familie.

Ein sehr schönes, modern umgebautes Hotel, mit familiärem Charme. Das "Altholz"-Zimmer, war absolut top und sogar vollständig barrierefrei. Der Service im Hotel war sehr gut und sehr herzlich und freundlich. Von dem Angebot und der Qualität der Gastronomie kann man nur den Hut ziehen. Selbst Wünsche für Vegetarier wurden jederzeit berücksichtigt und variabel angeboten. Ein Hotel rundum zum wohlfühlen, für die ganze Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren sehr zufrieden!

• Das "Altholz"-Zimmer, war absolut top und sogar vollständig barrierefrei. Es verfügt auch über eine großen Safe und eine Balkon.

• Sehr gute Küche, mit vielseitigem und sehr umfangreichem Angebot! Auch Sonderwünsche wurden gerne und mehr als zufriedenstellend erfüllt.

• Immer freundlich und herzlich, egal ob Chefin, Chef oder das Personal.

• Gut
  • Eingebettet in einer traumhaften Umgebung, befindet sich das Hotel in dem ruhigen und beschaulichen Ort Feichten. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch die Haltestelle für den Ski-Bus, welcher zwar einige Zeit zum Skigebiet benötigt, dabei aber durch eine wunderschöne Bergwelt, direkt vorbei an dem Kaunertaler Gletschersee, führt und fantastische Fotomotive bietet.

• Sport

Das nahegelegene Hallenbad mit Fitness- und SPA-Bereich wurde von unseren Kindern genutzt und beide waren sehr zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019