Wir wurden mit unserer Reisegruppe herzlich empfangen und verbrachten sehr schöne Tage im Kirchenwirt! Einen Tag begleitete Hotelchef Martin uns auf einem unserer Ausflüge, was sehr lustig und unterhaltsam war.
Tolles Zimmer mit Zirbenholz und begehbarer Dusche. Alles sehr dekorativ eingerichtet. Vom Bett aus konnten wir auf die Berge sehen. Jeden Tag waren die Betten in anderer Form nett zurecht gemacht und das Zimmer immer sauber geputzt.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Vor dem Hauptgericht beim Abendessen kann man sich eine Suppe nehmen (oder auch zwei oder drei...) und Salat vom Salatbuffet. Es gibt Nachtisch und abschließend rundet Obst und Käse das Ganze noch ab. Beim Frühstück ist alles da, was man sich wünschen kann.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ging auch mit Stress-Situationene (eine ganze Reisegruppe "stürmt" den Speisesaal morgens um 7 Uhr...) souverän um. Für Fragen und Sorgen wurde sowohl vom Personal als auch von Chef Martin und Chefin Simone möglichst sofort eine Antwort bzw. Lösung gesucht. Ihr seid Spitze!!! Die Reinigungskräfte möchten hier auch lobend erwähnt sein. Alles war sehr sauber!
- Geschäftsreise
Der Kirchenwirt hat uns mit seiner Ziehharmonika sehr gut unterhalten!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |