- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder! Dieses Hotel ist in allen Bereichen einfach unterirdisch ... wir haben 3 Nächte gebucht, sind jedoch bereits nach 2 wieder abgereist, da es einfach nicht zum aushalten war. Die Zimmer sind heruntergekommen und schmutzig ... seit wann ist es bitte Aufgabe des Gastes, erstmal sämtliche Oberflächen desinfizieren zu müssen, da alles staubig, klebrig und versifft ist??? Unter dem Bett wurde seit Ewigkeiten nicht gesaugt, in den Ecken kleben Spinnweben, die Badablagen sind fleckig ... generell ist das Haus in einem miserablen Zustand und erinnert eher an eine 70er-Jahre-Jugengherberge. Bis auf einen jungen Mann, der uns in Empfang genommen hat, waren die Angestellten unfreundlich und wenig serviceorientiert (als wir bspw. einmal etwas zu früh im Speisesaal waren und uns das aufgebaute Buffet ansahen, wurden wir angeraunzt, ob wir denn nicht wüssten, dass es erst ab 18:00 Uhr Essen gebe?). Gut, es gibt eine finnische Sauna und eine Infrarotkabine .... aber was nützt dies, wenn sich diese in einem leeren, völlig ungemütlichen Kellerraum befinden? Als wir das erste Mal nach unten gingen, empfing uns nebenan ein Raum mit Müll und Baubedarf ... na, da kommt Wellness-Feeling auf .... wie gesagt, ist der Raum bis auf ein paar Plastikliegen komplett kahl und ungemütlich. Die absolute Frechheit ist jedoch das Essen: zum Einen sind die hygienischen Zustände katastrophal ... die Tische werden nicht gesäubert, bei den Tellern am Buffet sind immer wieder ungespülte dazwischen .... da vergeht der Appetit schon, bevor man das Essen überhaupt gesehen hat. Es wird allerdings auch nicht besser, wenn man es dann zu Gesicht bekommt: schmierige Schlutzkrapfen, pappige Bratkartoffeln, vertrocknete Schweinelendchen ... wer soll so etwas essen? Wie erwähnt, sind wir am 2. Abend auswärts essen gegangen (kleiner Tipp: nur 20 Meter weiter ist eine wirklich leckere Pizzeria!). Das Frühstück bietet einen ähnlichen Eindruck: schwitzender Käse, fettige Wurst und Dosenobstsalat ... wieviel kann man bei einem Frühstück eigentlich falsch machen???? Ach, und das angepriesene “Lunchpaket“: möglicherweise bestehen hier Definitionsschwierigkeiten, was darunter wohl zu verstehen ist ... in meinen Augen ist dies ein Päkchen, mit welchem man dann einen kleinen Lunch machen kann .... eigentlich nicht so schwierig, oder? In den Augen des Hotels bzw. der Besitzer ist dies jedoch 1 (!!) Semmel (welche im Übrigen die Größe einer dieser Mini-Aufbacksemmeln hat ...). Da es an unseren 1. Tag auch kein frisches Obst gab sowie keine Getränke, war diese 1 Semmel eben das “Lunchpaket“ (oder hätte man sich dieses Zuckerzeug, welches als Saft ausgegeben wird, in die eigene Flasche füllen sollen?). Alles in Allem: ich kann nur jedem dringend abraten, im Kirchenwirt abzusteigen ... zumindest nicht, wenn man sich im Urlaub wohlfühlen möchte!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Silke |