Das Hotel ist sehr sauber, jedes Zimmer verfügt über Dusche und WC und es gibt eine schöne Sauna. Das Hotel bietet gerade für Gruppen oder Familien gute Bedingungen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist. Wer es etwas unkonventioneller mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Neben einem großzügigen Speiseraum verfügt das Haus über einen öffentlichen Barbetrieb mit der Möglichkeit Dart zu spielen. Für die Ski und Skischuhe stehen ebenerdig beheizte Räumlichkeiten zur Verfügung. Da wir zum Skifahren dorthin fahren, haben wir alles, was wir benötigen.
Das Haus wurde in den letzten Jahren renoviert. Die Zimmer verfügen über freies W-Lan, Fernseher, Kleiderschrank, bequeme Betten, Teppichboden, Safe und einen Balkon. Die Badezimmer sind modern und mit einem Fön ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Eine à la carte Gastronomie gibt es nicht. Wir waren als Gruppenreisende dort, das gebuchte Abendessen wurde als Buffet angeboten. Es gibt immer eine Suppe, eine Hauptspeise und Salatbuffet, alles in absolut ausreichenden Mengen. Die Auswahl war abwechslungsreich und gut. Auch unsere vegetarischen und veganen Teilnehmer waren sehr zufrieden.
Der Zimmerservice ist so wie man sich ihn vorstellt. Bei Fragen und Problemen steht der Wirt hilfreich zur Seite.
Wir waren zum Skifahren beim Kirchenwirt. Die Lage ist sehr zentral und dabei ruhig. Der Skibus hält in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt ins Skigebiet Zillertalarena dauert nur 4 Minuten. Der Bahnhof der Zillertalbahn ist fußläufig zu erreichen, so kann man bequem weitere Skigebiete (Hochzillertal, Mayerhofen) erreichen. Die Anreise aus dem Ruhrgebiet ist sehr angenehm, da man bis zum Zillertal nur Autobahn fährt.
- Sport
Im Hotel gibt es eine schöne Sauna, ansonsten bieten Zell und das Zillertal sehr viele Freizeitmöglichkeiten wie z.B. große Skigebiete, Wandermöglichkeiten, Schwimmbäder, Kegelbahn, Eislauffläche usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne , Es freut mich sehr dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und ich möchte mich hiermit für diese gute Bewertung bedanken. Diese Bewertung hilft mir mit noch mehr Freude an meine Aufgaben zu gehen. Vielen Dank