Klein aber fein, super Lage, sehr freundliches Personal, Frühstück Top denn hier gab es alles was das Herz begehrt und immer frisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Traumstrand, schöner Pool und auch das Mitagessen war ausgezeichnet. Abendessen haben wir nicht getestet, da wir da unterwegs waren.
das Bad ist wunderschön. Standard Zimmer recht klein aber für ein paar Tage ausreichend. Wir hatten die Marionette Suite die war in jeder Hinsicht ein Traum.
frühstück war entgegen der kommentare abwechslungsreich. es gab wie von uns deutschen geliebt sogar Verschiedenes brot (in vielen anderen Thai Hotels gibt es nur toast), verschiedene wurst und käsesorten, Rohkost, Obst und Thai Essen. der kaffee war auch klasse. mittags haben wir regelmäßig im Hotel am Pool gegessen, es war immer schmackhaft und jeder findet dort etwas.
Service oberklasse
toller strand, alles was man brauht zu fuß erreichbar. lage am rand des chaweng somit auch etwas ruhiger wenn man das wollte.
schöner Pool und traumstrand
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |