Helmuth (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
100% Empfehlung

Die Zimmer sind neu ausgestattet, sehr sauber und mit viel Liebe gestaltet. Da steckt viel Herzblut drin. Ich hatte mehrere Zimmer für mich und meine Freunde anlässlich meiner Geburtstagsfeier gebucht.

• Sehr gemütlich mit viel Liebe eingerichtet. An jeder Ecke findet man kleine Details die an den Schwarzwald der vergangenen Jahre erinnern.

• Für meinen Geburtstag wurde für mich ein 4 Gänge Steak Menü mit Weinempfehlung zusammengestellt. Es war ausgezeichnet.

• Ich habe neulich meinen runden Geburtstag zusammen mit Freunden im Kirnbacher Hof gefeiert. Bei der Organisation (Unterkunft, Steak Menu, Wellness) wurde ich sehr gut beraten. Meine Geburtstagsfeier wurde ein voller Erfolg, Dank der Unterstützung durch Hr. Wernert sowie dem sehr aufmerksamen Personal.

• Gut
  • Schön gelegen im Schwarzwald

Gegen einen kleinen Aufpreis konnten wir ein "Late Check-out" buchen und so am Tag der Abreise den SPA Bereich noch einmal ausgiebig nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Helmuth

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde Ihre Geburtstagsfeier bei uns im Kirnbacher Hof in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Anerkennung für die Zimmer, den Service und unser gastronomisches Angebot ist uns eine große Ehre, und wir sind besonders froh, dass wir zu einem unvergesslichen Erlebnis an Ihrem besonderen Tag beitragen durften. Herr Wernet und unser gesamtes Team schätzen Ihr Lob sehr und es motiviert uns, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist schön zu lesen, dass Sie die kleinen Schwarzwald-Details in unseren Zimmern ebenso wie den SPA-Bereich genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Ihr Team vom Kirnbacher Hof