Sehr schönes Hotel, das Personal freundlich und die Wünsche werden erfüllt. Wir haben ein Wochende zu unserem Hochzeitstag verbracht und der Tisch abends war sehr schön gerichtet für uns .
Sehr schöne Ausflugsziele in der näheren Ummgebung
Leider war auf Grund von Corona der Whirpool außer Betrieb.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns im Hotel gefeiert haben und eine so schöne Zeit verbringen konnten. Wir sind besonders froh, dass Ihnen das Ambiente und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und ihre Wünsche in jeder Hinsicht erfüllt werden – vor allem an solch einem besonderen Anlass wie Ihrem Hochzeitstag. Dass der Tisch für Ihr Abendessen zu Ihrer Zufriedenheit gedeckt war, freut uns natürlich besonders. Wir wissen, wie wichtig solche Details für den besonderen Moment sind, und es war uns eine Freude, diesen für Sie zu gestalten. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel für diesen besonderen Anlass gewählt haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten können – vielleicht zu einem weiteren besonderen Anlass oder einfach für eine erholsame Auszeit. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und alles Gute für Sie beide! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße vom ganzen Kirnbacher Hof TEAM