Dieter (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tradition und Moderne

Alt, gediegen, traditionell auf der einen Seite und neu, modern, zeitgemäß auf der anderen Seite. Perfekter Service und hervorragende Küche. Es geht kaum besser..... Kleiner sehr gepflegter Wellness Bereich mit Talsicht, kostenlose Parkplätze/Tesla Charger. Reichhaltiges Frühstück in Buffetform und wunderbar zusammengestellte Abendmenüs. Klare Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie die Mischung aus traditionellem Charme und modernem Komfort bei uns so positiv wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, sowohl den historischen Charakter des Hauses zu bewahren als auch den modernen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden – es ist schön, dass wir dieses Konzept bei Ihnen gut umgesetzt haben. Ihr Lob für unseren Service und die Küche bedeutet uns sehr viel! Unser Team ist stets darauf bedacht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Betreuung und dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Unsere Küchencrew freut sich immer, wenn Gäste die Menüs und die Qualität unserer Speisen zu schätzen wissen. Es freut uns auch, dass Ihnen der kleine, gepflegte Wellnessbereich gefallen hat! Der Blick ins Tal ist wirklich ein Genuss und ein idealer Ort, um sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Dass Sie auch die kostenlosen Parkplätze und den Tesla Charger zu schätzen wussten, zeigt uns, dass wir Ihnen in Bezug auf Komfort und Annehmlichkeiten den perfekten Service bieten konnten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die abendlichen Menüs sind für uns ebenfalls eine Herzensangelegenheit, und wir freuen uns, dass auch Sie diese Angebote als gelungen empfunden haben. Für uns ist es wichtig, unseren Gästen eine ausgewogene und köstliche Auswahl zu bieten, die sowohl zum Start in den Tag als auch zum gemütlichen Abendessen passt. Ihre klare Empfehlung bedeutet uns sehr viel – vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der letzte. Mit besten Grüßen, Ihr Kirnbacher Hof TEAM