Tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr leckerer Küche. Wir waren jetzt zum 3.Mal und sicher nicht zum letzten Mal da. Gemütliche Zimmer und ein kleiner, aber feiner Wellnessbereich laden zum Verweilen ein! Nochmal herzlichen Dank für den tollen Service und ein entspanntes Wochenende in Kirnbach!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie zum dritten Mal bei uns waren und erneut eine wunderbare Zeit hatten. Ihr Lob zu unserer leckeren Küche, den gemütlichen Zimmern und unserem kleinen, feinen Wellnessbereich bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, ein familiengeführtes Hotel zu sein, und es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihr Dank für den tollen Service und das entspannte Wochenende in Kirnbach geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Schwarzwald, Dein Kirnbacher Hof TEAM