Erwin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Für das Geld ok, nichts für Lauffaule

Die Weiterempfehlung bei HolidayCheck über 75% von meinem Standpunkt gesehen nicht zutreffend. Hotel ist schon in die Jahre gekommen.

• Betten sehr hart und rochen nicht sehr angenehm (alter Waschmaschinengeruch) . Sehr kleines Badezimmer mit WC (sehr eng) !!!! Dusche ca. 36 q-cm, Armatur Defekt (ließ sich schlecht mischen) Umschalter zum Duschkopf unbrauchbar, Duschkopf war defekt, wurde nach anfrage erst am 3.Tag getauscht. Minikühlschrank lag auf dem Boden (Hygiene!). Röhrenfernseher sehr klein und weit weg in der Deckenecke. Hinteres Zimmer zur Terrasse direckt ca.3m von der bröckelndenen Gebirgswand entfern, aber durch Metallnetz und Folie (zum Teil abgedeckt) gesichert. Nachts hörte man das Bröckeln und manchmal auch einen Stein fallen. Hellhörige Wände. Türschlösser und Terrassentür nicht Einbruchsicher. Verständigung etwas einseitig (nur gbrochen Englisch). Früstück sehr einseitig und nicht Frisch, möglicherweise am Vortag zubereitet. Das Zimmer war soweit sauber. Positiv anzumerken ist das an der Terrassentür ein funktionstüchtiges Fliegengitter motiert war, so das man Nachts mit offener Tür schlafen konnte. Klimaanlage war vorhanden, haben wir aber aus gesundheitlichen Gründen nicht genutzt, da wir schon mal schlechte Erfahrungen damit gemacht.

• In der Stadt kann man an jeder Ecke etwas leckeres zum Essen kaufen, Lokale zu hauf. Essenspreise von knapp 5,- bis 20,-€ von Gypos Pytta über Schwertfisch bis BabyHai. Zu empfehlen sind die Gerichte aus dem Steinofen. Einige Tavernen grenzten den Strand, eine davon (STOCHOS) war hier herausstechend und sehr zu empfehlen (Leckere Speisen, freundliche Bedienung, annehmbare Preise) zwei Liegen mit Schirm sind kostenlos bei kauf eines Getränkes oder Speise dabei.

• Service war zwar nicht schlecht aber auch nicht gut, etwas dazwischen. Verständlich, da eine alte Frau nicht alles alleine bewältigen kann.

• Gut
  • Schöne klein Stadt mit vielen Läden, wird aber nach dem 2. Tag schon etwas langweilig. Der Strand liegt nicht wie angegeben, 600m weit weg, wir brauchten schon mal 20 bis 30 Min zum richtigen Kies/Feinkies-Strand also ca 1000-1500m. Der Strand war auch nicht sehr lang ca. 1400m. Einige Tavernen sind direkt am Strand, dort gibt es auch leckere Speisen für annehmbare Preise, incl. 2 Liegen mit Schirm kostenlos bei kauf eines Getränkes oder Speise. Für FKK Fans gibt es einen Naturstrand etwa 70m weiter nach dem 1,4km langen Kiesstrand. Tiere: Es gibt sehr viele streunende Katzen und selten sieht man einen Hund. Nicht gesehen haben wir: Spinnen, Skorpione oder sonstige gefährliche Tiere. Was sehr störend war: Zikaden (abends) und Vögel (morgens)

• Schlecht

Ausflüge mit dem Schiff habe wir nicht gemacht, da meistens mit Abzocke zu rechnen ist. So zB eine Schiffsfahrt zu einer Insel für 45€ pP inkl Verpflegung (Grillfisch!!!!), Schnorcheln, Schwimmen und wer weis was noch;) Wasserport: Wasserskie, Devocean Slider, Jetskie, Tauchen, Motorboot u.s.w vorhanden aber nur hier. Wandern ohne Grenzen Sonst ist mir nur noch ein Gym aufgefellen, sonst nichts. Autoverlei, Moped oder Motoradverleih vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016