Nach einem freundlichem Empfang und Anmeldung konnten wir direkt unser großes Zimmer beziehen. Uns hat sehr gefallen, dass die Zimmer täglich gereinigt wurden und die Anlage sauber wirkte. Für Safe, Kühlschrank und WLAN auf dem Zimmer muss extra gezahlt werden. Das englische Frühstück im Allgemeinen ist nicht ganz unser Fall gewesen aber war trotzdem recht umfangreich. Die Bilder der Anlage entsprechen der Realität. Für ein 3 Sterne Hotel waren wir wirklich sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Das Meer ist Felsenküste aber umliegende Badebuchten sind einfach mit dem Stadtbus zu erreichen. Ein Auto war daher nicht nötig außer man möchte die ländliche Gegend besichtigen.
Groß und sauber, die Federkern Matratzen der Betten sind etwas gewöhnungsbedürftig aber ansonsten in Ordnung. Das Bad war sauber.
Englisches Frühstück, aber umfangreich
Sehr freundlich!
Mit dem Bus, 50m zur Haltestelle, ist alles super erreichbar. Ein Tagesticket kostet nur 5€ und die Busse fahren alles 15 min.
Die Pools sind sehr sauber,Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei nutzbar. Zum Meer sind es nur 200m allerdings mit Felsenküste. Eine Sandbucht ist mit 15 min Busfahrt problemlos erreichbar. Am Meer gibt es einen sehr gut ausgebauten Weg zum spazieren gehen und joggen entlang des Meeres!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Students |