Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel für alle Altersgruppen

Schönes, freundliches und zuvorkommendes Hotel für die ganze Familie. Jeder fühlt sich dort wohl, weil man als Gast wahrgenommen wird.

• Das Zimmer (Bergblick) war mit einer Flasche stillem Wasser und zwei Gläser ausgestattet, diese wurde immer wieder kostenlos aufgefüllt. Auf den Betten hatten wir zwei Topper( auf Wunsch). Im Bad befand sich Dusch-und Haarshampoo und auch Körperlotion. Natürlich auch einen Fön. Zusätzlich hatte jeder noch zwei Wellnesshandtücher mit Tasche. Der Fußboden war aus Holz, dass gefiel uns sehr gut. Reinigung erfolgte täglich und sehr sauber. Selbst ein Regenschirm war im Zimmer vorhanden.

• Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut hat uns das zusätzliche Nachmittagsbuffet gefallen und die kostenlose alkoholfreien Getränke bis 21 Uhr. Selbst Kaffee, Latte und Cappuccino gab es. Top!

• Total hilfsbereit, gehen auf alle Wünsche sofort ein. Selbst bei der Platzwahl. Sollte wirklich auf der Karte kein Gericht zusagen, gibt es kostenlos was anderes. mit Absprache.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Jakobskreuz (ein Muss), Tennalm, Grieseltal, Pillersee……

• Gut

Schönes großes Aussenbecken. Schade, dass das Innenbecken so klein war. Angenehme Temperaturen. Tolle Sauna und ne super nette Masseurin. Fitnesstraum , Yoga super. Tennisplatz und Schläger kostenlos. Kinderspielplatz mit Sandkasten, Schaukel, Trampolin alles vorhanden für die Kleinen. Sogar ein großes Spielzimmer, mit soviel Auswahl an Spielsachen wie ich selten gesehen habe. Beim Barraum viele Spiele, für alle Altersgruppen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anja