Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist jedes Jahr eine Reise wert.

Die Lage ist perfekt zwischen St.Johann in Tirol, Kitzbühel und Reit im Winkl, so dass man mit nur einer Fahrstunde ein großes Gebiet in Tirol abdecken kann. Die Ausstattung ist super und das Wellnessangebot erste Sahne, vor allem die Aromaöl und Hot-Stone-Massagen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit und das Speisenangebot sucht seinsgleichen. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Das war wieder ein schöner Urlaub, wir kommen fast jedes Jahr hierher und bereuen es niemals. Nächstes Jahr gerne wieder.

• Großes Bett, Fernseher, geräumiges Bad mit Dusche und eine kleine Sitzecke mit Tisch. Reicht vollkommen aus.

• Jeden Abend 3-Gänge Menü, Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Einmal die Woche italienisches Buffet. Einmal die Woche Gala-Abend. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Atmosphäre entspannt und ruhig.

• Wie gesagt, alle vom Personal sind super freundlich, zuvorkommend und schnell mit den Wünschen, die man hat. Keine Probleme, weder beim Personal am Empfang, noch im Speiseraum, oder dem Wellnessbereich. Alles super.

• Wie schon oben angeschrieben, man kommt innerhalb von einer Stunde zu fast allen wichtigen Zielen, Seen oder Orten im Brixental, zum wilden Kaiser oder Richtung Zell am See. Das Hotel liegt an einem ruhigen Hang und hat auf der Südseite den direkten Blick zum Jakobskreuz, sehenswert vor allem, wenn es Nachts beleuchtet ist.

• Wellness
    • Sport

Pool, Naturteich und Tennisplatz direkt am Hotel. Kinderspielraum im Untergeschoß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte. Wir werden Ihr Lob auch gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten und freuen uns, Sie hoffentlich spätestens nächstes Jahr wieder bei uns im Kitzspitz verwöhnen zu dürfen.