Iris (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Ein sehr schönes Hotel mit ein bisschen Luft nach

Schönes Hotel genau an der Piste mit schönem Wellnessbereich und Pool. Sehr nettes Personal. Schöner Speisesaal mit gutem Essen. Bei der Zimmerauswahl sollte man genau auswählen. Der Barbereich und Sitzgelegenheiten könnten ein bisschen gemütlicher sein. Für die Ski und Skischuhe gibt es im Keller eigene Spinde, das ist eine gute Idee.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit

Das Doppelzimmer Fichte war sehr hellhörig, wir hatten das Zimmer genau gegenüber dem Treppenhaus, sehr laut bis spät abends und morgens früh ging das Getrampel und Kindergeschrei wieder los, auch von über uns hat man alles gehört. Das Bad war sehr klein in der Dusche konnte man sich kaum drehen. Die Sauberkeit war gut.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr gut und vielfältig. Sehr gut war, dass es den ganzen Tag Softgetränke, Kaffee, Tee und Wasser gab. Ein kleiner Mittagssnack und eine kleine Mittagsjause und Kuchen, alles sehr lecker. Wir hatten Unverträglichkeiten für meinen Mann angegeben, das hat die ersten Tage überhaupt nicht geklappt, es kam immer abends ein normaler Teller, erst wenn wir gesagt hatten, da stimmt was nicht, wurde der Teller wieder mitgenommen und das Essen ausgetauscht, wenn sowas am ersten Abend passiert könnte man es noch verstehen aber ein paar Tage hintereinander das haben wir nicht verstanden, obwohl wir morgens immer nochmal die Allergien auf dem Zettel fürs Abendessen angegeben hatten.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt genau an der Piste, für Kinder und Skianfänger genau das Richtige. Für erfahrene Skifahrer ist das Skigebiet etwas klein. Skibus fährt einige Meter entfernt weg, man kann damit an die Steinplatte nach Waidring oder nach Fieberbrunn fahren. Wanderwege und Loipen genau vor der Tür.

• Sport

Der Wellnessbereich mit Saunen und Pool ist schon sehr schön, im Ruhebereich mit Kamin hat man immer die Toilettenspülung und Abflußrohre gehört, das ist nicht so schön. Ein paar Knabbereien wären schön gewesen (z. B. Nüsse oder Trockenfrüchte) nicht jeder verträgt frische Äpfel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Iris

Liebe Frau Iris, danke für Ihre schöne Bewertung. Ich darf kurz eingehen auf Ihre Kritik. Der Barbereich ist bei uns bekannt für Gemütlichkeit, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Dieser Bereich wird im Mai 2024 ganz neu gemacht. Die Zimmer, die Sie ansprechen, sind die kleinsten und auch günstigsten Zimmer im Haus. Es gibt sogar Stammgäste, die wollen genau dieses Zimmer mit wohnlichem Fichtenholz. Wenn es nur um den Preis geht, wählt man diese Zimmer. Sonst haben wir viele grössere neue Zimmer mit feinen Holzböden. Bitte buchen Sie beim Nächstenmal die teureren Zimmer für noch mehr Zufriedenhehit. Ihre Gastgeberfamilie Nothegger