Sehr schickes Hotel. Zimmer wurden nach und nach modernisiert. Hervorragende Küche und sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Von den Zimmermädchen, über Köche und Servicepersonal bis zu den Mitarbeiter an der Rezeption. Ich komme wieder!
Sehr schönes Zimmer mit Bergblick zur Buchensteinwand. Alles schön neu und sauber. Ich hatte Dusche, Balkon, TV, Doppelbett kleine Couch und ein Schreibtisch und einen Stuhl.
Das Abendessen ist jedes mal ein Genuss und man kann am Morgen auswählen ob man abends Fleisch, Fisch oder vegetarisch essen möchte. Vorher immer lecker Salate oder eine Suppe. Nach der Hauptspeise ein lecker Dessert. Ein kleines Mango ist am Morgen das Wurstangebot. Das liegt aber nicht am Hotel sondern daran das man es in Österreich nicht so mit der Wurstvielfalt hat wie in Deutschland. Da sind wir glaube zu sehr verwöhnt in Deutschland. Aber immer leckere Marmelade und auch Jogurt waren vorhanden. Und wer will kann sich sein Müsli selbst mischen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat immer ein nettes lächeln im Gesicht. Hat man mal einen extra Wunsch, kein Problem. Und wenn sich eine Familie beschwert das das Dessert abends gegen 20 Uhr nicht mehr verfügbar war und es etwas anderes angeboten wurde, liegt überhaupt nicht am Hotel sondern an anderen Hotelgästen. Eine dreiköpfige Familie bediente sich dort dermaßen an dem Tiramisu das es nicht für alle reicht. Ich musste mir das von meinem Tisch aus ansehen wie die drei, man sah es ihnen aber auch leider an der Köperfülle an, mindesten drei oder vier mal am Büffet waren und jedes mal war der Teller voll. Schlimm so was.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Man kann ganz viele schöne Ausflüge machen. In die Bergwelt, in Städte und speziellen Ausflugzielen wie Kufstein und auch Kitzbühel.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen schönes Fitnessraum, verschiedene Saunen mit Ruhrräumen. Einen kleinen Innenpool und einen Außenpool getrennt durch einen Glasschiebetür (Lichtschranke) , ausreichend Liegen mit Polstern. Eine Reservierung mit Handtüchern ist mir die ganzen Jahre nicht aufgefallen. Es werden Kosmetik, Massagen und Yoga am Morgen angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |