Tolle, ruhige Lage, Fahrradweg vor der Haustür, ein Ort zum Wohlfühlen in allen Bereichen - Wellness, Kulinarik, Aufmerksamkeit & Herzlichkeit aller Mitarbeiter und kostenlosem Sport-Kursangebot. Wir kommen seit über 20 Jahren, Winter wie Sommer ins Kitzspitz und fühlen uns hier wie zu Hause. Unsere Kinder sind quasi dort groß geworden. Es blieben keine Wünsche offen - Wir kommen wieder!!!
Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet
Das Frühstücksbuffet ist sehr variantenreich, egal ob Müsli, Brot, Wurst, Käse wie auch glutenfreies etc. und sogar ein Entsafter für frisch gepressten Saft (Karotten, Äpfel, Ingwer) in eigener Zusammenstellung steht bereit. Das Abendessen ist ebenfalls mega lecker und abwechslungsreich.
Alle Wünsche wurden erfüllt - das Personal war sehr aufmerksam!
sehr ruhig, abgelegen von der Hauptstraße mit tollem Blick auf das Jakobskreuz. Ob Fahrradtour an den Pillersee nach Waidring zur Kneippanlage, Buchensteinwand - Blumenweg oder Grießbachklamm auf die Angereralm...viele tolle Möglichkeiten gibt es in beeindruckender Kulisse
Der Yogakurs bei Kathi am frühen morgen ist ein muss für alle die es testen möchten oder bereits Yoga praktizieren. Super finde ich auch das Kinderschwimmbad für die Kleinsten, da können sie noch Lust und Laune toben. Der Naturteich zusätzlich zum Außenpool ist eine Bereicherung und sehr erfrischend. Als Top der Tennisplatz für unsere Jungs. Auch der Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Alles sehr sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva, wir freuen uns, dass Sie wieder schöne Tage mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten. Auf die nächsten 20 Jahre! Wir freuen uns!