Schönes Familienhotel oder auch Singlehotel. Lage sehr schön. Tolle Gegend. PreisLeistung ok. Früher gab es aber mehr Biokost und eine größere Auswahl an Speisen. Im Abendlokal eine Johannisbeerschorle bestellt. Diese bestand aus Soda und Sirup. Schade. Rhabarbersaftschorle gibt es auch keine. Also Säfte keine guten Marken oder Angebote. In der Abend Getränkerechnung wurde auch ein Veltliner quittiert, jedoch hatten wir keinen Veltliner für 7,40 EUR bestellt. Ärgerlich, dass man die Abrechnung genau kontrollieren muss. Im Hotelzimmer gab es keine Badeschlappen automatisch vom Haus gestellt. Für die Badewanne gab es auch keinen richtigen Badezusatz, schade. Wellness Area Pools, Familienpool 34 C sehr lobenswert, sowie die neuen Saunen und Dampfsauna, hier wurde wirklich hochwertig investiert, sehr schöne Ruheräume toll. In den Ruheräumen leckerer Sonnentor Tee. Jedoch keine Nüsse, oder Trockenobst wie man es aus anderen Wellnesshotels kennt. Auch war die Mittagsjause manchmal dürftig, also nur eine Käseplatte und 1 Wurstsalat. Hier merkt man "spart" das Hotel, muss man leider so sagen. Personal sehr nett, auch eine Tageszeitung bzw. Morgenpost (DIN A4 Seite) mit Infos zum Tag, Hotel, Gegend etc. wie man es kennt gab es am Frühstückstisch nicht. Auch wurden wir nicht gefragt, welches der Gänge im Abendmenü wir denn essen möchten. Zimmer schön modern, im Bad /mit Schräge bei uns (Suite!), konnten wir in der Dusche nicht stehend duschen, weil die Schräge zu schräg war.
Bad mit Schräge schlecht, weil nicht stehend duschen möglich.
Wie oben beschrieben, teils teils. Einen Frühstückmorgen wurden ab 09.30 Uhr keine Semmeln mehr aufgefüllt, schade. Auch Joghurts oder diverse andere leckere Frühstücksrezepte mangelte es. Es war soweit alles da was man braucht aber von 4 Sterne kennt man es teilweise um einen Touch der Qualität / Auswahl besser.
Der Mann der uns bediente sehr nett jeden Abend.
Gute Anreise, schöne Lage.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Hallo Frau Legler! Sie haben sich im Restaurant ohne Nachfrage auf einen fremden, reservierten Tisch gesetzt. Das ist respektlos und für Mitarbeiter sehr nervenaufreibend. Mittagsjause haben Sie leider etwas durcheinandergebracht. Mittags gibt es ein warmes Gericht, Suppe und Salate, nachmittags Jausenaufschnitt, hausgemachter Kuchen, Cafés, Tees. Wasser still und prickelnd, Säfte ganztags. Wir sind kein All-Inclusive-Club mit Immer übergehenden Buffets. Das ist nicht mehr zeitgemäss und auch nicht nachhaltig, denn je mehr Auswahl, je mehr wird weggeworfen. Wir haben nicht 10 verschiedene Vorspeisen, dafür hausgemacht und täglich frisch. Beim Badezimmer können wir die Decke nicht anheben, dies wurde vor 20 Jahren verplant. Wünsche Ihnen alles Gute und beste Grüsse Alexander Nothegger