Es gibt keine Einschränkungen. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel ganz weiter empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war geräumig, Betten und Bad absolut ok für unsere Ansprüche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die gesamte Verpflegung vom Frühstück, Nachmittagsjause bis hin zum Abendmenue war hervorragend. Zu erwähnen ist das Getränkekonzept dieses Hauses. Es gibt bis 21 Uhr antialkoholische Getränke zum Selbstabholen am Getränkeautomaten gratis, also im gebuchten Preis enthalten. Sogar mehrere Kaffeespezialitäten zur Nachmittagsjause. Das ist nicht selbstverstädlich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommende, nette und aufmerksame Servicekräfte. So muss es sein, die Balance zwischen Lockerheit und Pflichtbewusstsein zu treffen. Dies war hier vorbildlich.
- Pool
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
Die Wellnesseinrichtungen waren sehr sauber. Zu dem gehört natürlich auch das Aussenschwimmbad und der wundervolle in verschiedenen Höhenniveaus angelegte Garten mit vielen Liegemöglichkeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Reinhold & Christina Ochs |
Liebe Familie Ochs, wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten und auch unsere inklusiven Extras die Urlaubstage versüssen konnten! Wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen und wünsch einen schönen Sommer! Beste Grüsse Familie Nothegger