Silvia (56-60)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Winter
Unbeschwerte Tage in toller Atmosphäre

Gut

Sehr schönes Hotel in toller Lage in dem keine Wünsche offen bleiben. Hotel liegt direkt am Skilift, sodass man das Auto nach der Ankunft nicht mehr benötigt. Für Fahrten in die Umgebung kann der Skibus kostenlos genutzt werden. Zu Fuss kann man direkt auf den wunderschönem Winterwanderwegen starten und die Natur genießen.

• Sehr schöne Zimmer mit Balkon. Im Zimmer gab es zusätzlich zu den Handtüchern Duschgel, Körperlotion, Bademantel und sogar Nähzeug und einen Fön. Für den Fön war sogar ein Lockenaufsatz vorhanden!

• Reichhaltiges Buffet in top Qualität. Da sollten keine Wünsche offen bleiben.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit

• Unterhalb der Buchensteinwand mit Blick auf die Berge im Tal gelegen. Vom Hotel aus rundherum wunderschöne Aussicht.

• Sport

Bei dem Wellnessangebot bräuchte man das Hotel gar nicht verlassen um einen schönen und entspannten Tag zu genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silvia

Vielen Dank für die nette Bewertung, es freut uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.