Ein super tolles Hotel mit jeglichem Komfort, den man sich wünscht. Zimmer hell und gemütlich, Ausblick aus allen Zimmern super 😊
Unser Zimmer wurde offensichtlich modernisiert und ist mit nahezu allem, was das Herz begehrt, ausgestattet. Bei zwei Wochen Urlaub wünscht man sich vielleicht etwas mehr Möglichkeiten, um Dinge zu verstauen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau 😉
Essen ist mega lecker, ausgewogen und vielfältig. Wie es mit veganer Ernährung aussieht, entzieht sich meiner Kenntnis, aber ich glaube, auch da wird es eine Lösung geben. Vegetarier können sich aus unsere Sicht nicht beschweren 😊
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir gehören nicht zu den Menschen, die viele Sonderwünsche äußern, aber es war bei anderen Gästen zu beobachten, dass nahezu jeder, noch so ausgefallene Wunsch Berücksichtigung fand.
Von Berlin brauchen wir im Schnitt ca. 8 Stunden, es empfiehlt sich, Sonntags zu fahren 😉 Obwohl ich nun schon seit über 50 Jahren in das Pillerseetal komme, entdecke ich immer noch ein neues Ausflugsziel 🥰 Für zwei Wochen Urlaub hat man ausreichend Auswahl im Umkreis von max. 40 km.
- Wellness
- Sport
Von Yoga über Kräuterkunde, Tischtennis, Tennis, einen gut ausgestatteten Sportraum, Massage etc. gibt es vieles, was das Herz begehrt 🥰 Der Natur-See ist klasse, ebenso Innen- und Außenpool! Wer allerdings 25m Bahnen schwimmen möchte, muss in ein Schwimmbad ausweichen 😅
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |