Modernes, gepflegtes, bestens geführtes Haus mit grandioser KÜche und sehr gutem Service. Die Hotelanlage besitzt einen großen Garten mit Tennisplatz, Schwimmteich und geheizten Innen/Außenpool. Massage-, Ruheräume und Sauna fehlen ebenso wenig wie ein Kinderpool (Innenpool).
Das Zimmer verfügte über einen großen Balkon, der neben Sitzgelegenheit und kleinem Tisch auch mit 2 Sonnenliegen bestückt war. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, geschlafen haben wir sehr gut und auch die Sanitäranlagen kann man sich nicht besser wünschen. Safe, Fernseher, Minibar - einfach alles da.
Reichhaltiges, hervorragendes Frühstücksbuffet, Mittags kleines Buffet, Abendessen im Restaurant - etwas für Feinschmecker und Menschen, die auch etwas für die Augen bekommen wollen. Natürlich darf auch abends das Vor- und Nachspeisenbuffet nicht fehlen. Wir schätzen die hervorragende, abwechslungsreiche Küche, die auch für Vegetarier (oder Veganer) - das ist nicht unser Fachgebiet - etwas zu bieten hat. Auf Wunsch ist auch Basenfasten möglich.
Fragen wurden prompt und sehr höflich beantwortet, Wünsche im wahrtsten Sinn des Wortes von den Augen abgelesen. Für Beschwerden gab´s nie einen Grund - wir sind seit Jahren Stammgäste. Immer tolles Service!
Die Anreise dauerte ca. 2 Stunden, dafür waren die Ausflugsziele - in unserem Fall leichte Wanderwege - vielfach vor der Haustüre. Ausgangspunkte für andere Wanderungen ware mit dem Auto meist in 10 - 20 Minuten erreichbar.
Wunderschön gestaltete Garten und Poolanlage, Im gesamten Wellnessbereich fühlt man sich auf Anhieb wohl.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Waltraud und Christoph |