Hell, sauber, gemütlich in freundlicher Atmosphäre, nicht nur gegenüber den Gästen, sondern auch untereinander im Bereich des Services und des Managements. Außerdem ist die Qualität insgesamt, aber besonders hinsichtlich der Speisen hervorragend. Eine kleine „Schatzinsel“ in traumhafter Umgebung.
Alles da, sogar der Extrapolster fürs schiefe Kreuz und ein Balkon mit sattem Blick in die Berge. Da gibt es zwar TV, aber ich sähe gern eine Statistik, wie oft die Geräte in Betrieb genommen werden.
Tiroler Buffet ist zwar ein Angriff auf die Linie, aber wer zu Fuss zur Hoametzlhütte oder zum Jakobskreuz hinaufgeht, darf schon herzhaft zugreifen. Auch wer nix mit Augen essen mag, wird auf hohem Niveau versorgt.
Freundlich, schnell, versiert, und ganz offensichtlich gerne da!
Der Sessellift zum Jakobskreuz hinauf ist nur ein paar Schritte entfernt. Wer mag, kann sich ein E-Bike ausborgen und hinaufradeln, eine Möglichkeit für jung und alt. Zum Wandern, Laufen, oder Spazierengehen gibt es zahlreiche Möglichkeiten.
Finnische oder Bio-Sauna, Aussenpool; gross genug, um zu schwimmen, Mini-Becken für die Kleinsten, Raum der Stille, Massagen, die Auswahl ist für diese Schatzinsel generös und mehr als tröstlich, wenn die Muskeln schmerzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, wir haben mit Freude Ihre Bewertung gelesen. Und Sie haben richtig bemerkt, wir sind glücklich, dass wir derzeit viele Mitarbeiter haben, die gerne umsorgen und ihre Arbeit nicht nur als "notwendig" erachten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Danke und haben Sie einen schönen Sommerstart. Ihre Familie Nothegger