Unbedingt besuchen! Das Hotel ist wunderschön gelegen. Weißer Sandstrand soweit das Auge reicht. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend und ist unmittelbar auf jeden unsere Wünsche eingegangen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Geschlafen haben wir sehr gut . Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Zimmer Service richtet jeden Tag das Bett mit schönen frischen Blumen und verschiedenen falttechniken her. Es gibt einen Ventilator, Klimaanlage, Fernseher, Steckdosen, moskitonetz ums Bett ,einen safe und eine kleine Sitzmöglichkeit vor dem Bungalow. Der roomservice macht das Bett sogar abends wenn man sich zum Abendessen begibt nochmal neu und macht das moskitonetz ums Bett damit man in Ruhe schlafen kann .
Die Atmosphäre beim Essen war super . Es gibt ein afrikanisches Restaurant, ein seafood Restaurant und das normale Standard Buffet mit verschiedenen Themen Abenden. Für das Afrika Restaurant 6 Sterne , für das seafood 5 und für das normale Buffet würde ich 4 Sterne geben , wobei ich hier sagen muss dass ich als gastronom auf hohem Niveau Urteile was das normale Buffet angeht. Abwechslungsreich wurde versucht umzusetzen, ist meiner Meinung nach aber nicht zu 100 prozent gelungen . Die Zutaten die man zur Verfügung hat sind von der Qualität und frische her wirklich toll, jedoch scheitert es teilweise an der Umsetzung. Ich habe aber eine sehr nette Unterhaltung mit dem Manager gehabt der mir sagte dass man momentan dran arbeitet und das hat man sogar in den 2 Wochen unseres Aufenthalts gemerkt .
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auf wünsche oder fragen wurde schnell eingegangen . Beschwerden hatten wir keine!
Bei der ankunft verlief der transfer einwandfrei. Der Fahrer des Hotels wartete schon am Flughafen auf uns. Die Fahrt war ca 45 Minuten lang. Von kiwengwa aus sind alle Ausflugsziele in weniger als 45 Minuten zu erreichen, es gibt genügend Fahrer die einen zu den verschiedenen Zielen bringen.
Es gibt 2 verschiedene Animations Teams die sich jeden Tag um verschiedene Sport Aktivitäten kümmern und auch diverse Shows organisieren. Am Strand kann man viele verschiedene Sport Aktivitäten finden. Kitesurfen , Quad fahren , jetski und vieles mehr . Es gibt außerdem ein hier ansässiges Exkursions Büro das auf der kompletten Insel für seine gut organisierten und geplanten Exkursionen bekannt ist .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alen |
Lieber Alen, wir danken Ihnen für Ihre Zeit die Sie uns geschenkt haben, um eine Rezension zu schreiben und Ihre nette Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen erfüllen und Ihnen ein sehr angenehmes Urlaubserlebnis anbieten konnten. Wir sind froh, dass Sie die Dienste unseres Personals hoch bewertet haben. Wir werden Sie in Zukunft sehr herzlich wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen Kiwengwa Beach Resort Team