Anita (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Unsere erste Woche in Zanzibár haben wir in ein Hotel in Pongwe verbracht. Nach einer Woche müssten wir das hotel verlassen. Über booking sind wir dann auf Kiwi Beach Resorts gestoßen. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Der Strand ist sauber. Hotel verfügt über 2 große Schwimmingspools, die regelmäßig gereinigt werden. Baden und Schwimmen ist zu jeder Zeit möglich. Zimmer werden täglich geputzt und gereinigt. Das Zimmer hatte unsere Erwartungen übertroffen. Das hotel verfügt über mehrere Restaurants. Essen war stets sehr lecker und variabel. Mal ist es orientalisch, mal afrikanisch, mal international. Das hotel bietet eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten an. Neben verschiedenen Wassersport Aktivitäten wie surf, Bootsfahrt, Fußball auf Sand, beach Volleyball usw., gibt es Billard, Tisch football, darts... Insgesamt sind wir mit unseren Aufenthalt in dem hotel sehr zufrieden gewesen und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in den Restaurants sowie das Zimmer und die Lage besonders gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße vom Kiwengwa Beach Resort Team