Sabine und Andy (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies

Gut

Im Kiwengwa Beach Resort haben wir genau das gefunden was wir gesucht haben. Die nicht zu grosse Hotelanlage mit den vielen Häusern die alle im typischen Afrika Look mit geflochtenen Palmplätter gedeckt sind. Auch die direkte Lage feinen Strand.

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer direkt am Strand. Es war mit einer Klimaanlage, Ventilator, einem kleinem Kühlschrank, einem kleinen Wandschrank (der etwas zu klein ausgefallen ist), und verschiedene Sitzgelegenheiten und einem Safe ausgestattet. Das Moskito Netz hielt alle Mücken ab, aber die Matratze war für uns zu hart. Das Zimmer war sauber und bot alles was man braucht.

• Gut
  • Das Essen vom Buffet dürfte abwechslungsreicher und mit mehr Fantasie mit den vielzähligen und feinen Gewürzen von der Insel verfeinert sein. Das feine Afrika Buffet schmeckte im afrikanischem Ambiente mit einer Jambo Bwana Einlage noch besser. Im Fischrestaurant das direkt am Strand liegt, wird das feine Essen in alten Fischerbooten serviert.

• Gut
  • Das Personal war vom Gärtner über die Zimmermädchen bis zum Service Personal im Restaurant, an der Bar und an der Lobby immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager Georges war stets präsent und um das Wohlergehen der Gäste besorgt. Als im Badezimmer der Wasserhahn abbrach, organisierte er die Reparatur und in kurzer Zeit war das Problem gelöst.

• Das Hotel ist mit dem Taxi in ca. 45 Min. vom Flughafen erreichbar und liegt direkt am weissen und wunderbaren Sandstrand.

• Gut

Die schöne Poolanlage war immer sauber. Von den aufgestellten Animateuren wurde täglich Wassergymnastik, Beach Volleyball und Aerobic angeboten. Jeden Abend wurde Life Musik, eine Animation Show oder auch eine Massai Show angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sabine und Andy

Liebe Sabine und Andy, Vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen alles bieten konnten, was Sie für Ihren perfekten Urlaub benötigen. Es freut uns, dass Sie unter anderem auch unsere vielfältige Küche einschließlich unseres afrikanischen Buffets sowie das Fischrestaurant genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Kommentare zu den Leistungen unserer Mitarbeiter. Kommentare wie Ihre sind immer die beste Belohnung für alle unsere Teammitglieder und sie helfen uns, das Beste für unsere Gäste zu tun. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Kiwengwa Beach Resort Team