Super Hotel.Sehr sauber.gepflegte Anlage.Super Service.Zimmer sauber.Sogar gegen Moskito wurde ieden Abend das Zimmer gesprüht
Zimmer mit Safe ....gratis. Kühlschrank .Klimaanlage und Ventilator im Zimmer Moskitonetz übern Bett ist Klasse. Immer warmes Wasser
Essen war gut. Vielleicht etwas mehr Abweckslung. Fisch und Afrika Restaurant konnten wir gratis einmal pro Woche nutzen
Das Personal ist sehr freundlich.Besonders der Manager George ist freundlich und immer bemüht die Gäste zufrieden zustellen.Auch sehr zum Vorteil ist das er Deutsch sprach.so fühlten wir Deutsche uns super aufgehoben.
Hat uns sehr gut gefallen.Der Weg zum Flughafen war auch ok ca 1 Std..Umgebung traumhaft Alle Ausflüge sind gut zu erreichen.
Alles ist da gewesen Annimateure waren gut drauf.Freundlich und nicht so aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihr wunderbares Feedback, das wir gerne an unser gesamtes Team und besonders an unseren Kollegen George weitergeben werden. Wir sind froh, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kiwengwa Beach Resort Team