Lydia (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandLeider zu laut

Gut

Leider zu laut und Clubhotel Atmosphäre. Die Lage des Hotels mit Strand ist top. Das Essen ist auch gut. Leider kann sich das Management nicht entscheiden, ob sie ruhesuchende Urlauber oder Cluburlauber will. Pünktlich ab Mittag Dauerbeschallung mit lauter Partymusik und Technomusik für Wassergymnastik am Pool oder für 2 Sportbegeisterte in der Gartenanlage. Dafür musste der Rest der Gäste sich diese Musik am Strand in der Strandliege stundenlang antun. Musik bis etwa Mitternacht. Viele Polen und Franzosen. Nach mehreren Beschwerden von ruhesuchenden Urlaubern wurde zumindest mal für 1 Stunde Pause gemacht und ein Obstkorb auf das Zimmer zur Entschädigung gestellt. Obst gibt es aber bei All Inclusive in Hülle und Fülle. Ich bin nicht empfindlich, aber eine Dauerbeschallung wünscht sich am Strand keiner. Dann würde ich nach Mallorca fliegen und nicht nach Sansibar. Leider kann man sich auch nicht weiter abseits legen, da nur der Hotelstrandabschnitt von Security bewacht ist und man nur hier vor aufdringlichen Strandhändlern sicher ist. Außerdem sollte man die Gezeiten nicht unterschätzen. Von ca. 10.00 Uhr morgens bis etwa. 14.00 Uhr war das Wasser 1 km weg und man war gezwungen in den Pool zu gehen. Hier natürlich wieder mit Musik. Entspannung sieht für mich anders aus.

• Gut
  • Schöne Bungalows für afrikanische Verhältnisse direkt in Strandnähe.

• Service
  • Leider zu laut. Abhilfe nur bedingt erfüllt.

• 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen bei uns gefallen hat. Was den Lärm anbelangt, werden wir es dem Management weitergeben und sicher eine Lösung finden. Es war uns eine Ehre. An den Gezeiten können wir leider nichts ändern. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse vom Kiwengwa Beach Resort Team