Katharina (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte 3 Wochen

Gut

Ein sehr schönes Hotel in einer super Strandlage. Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Wir waren begeistert von den abwechslungsreichen Mahlzeiten in einem offenen und dennoch abgegrenzten Speiseraum. Besonders hervorheben muß man das Angebot an Fleisch, Fisch und Obst. (unsere Favoriten) Und nicht zu vergessen die große Auswahl an Pasta. (Da viele Italiener im Hotel sind). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit jeden Gast zufrieden zu stellen. Es wird jedoch nur englisch und sehr viel italienisch gesprochen, was für deutsche Gäste oft ein Nachteil sein kann, vor allem bei der Animation und beim Abendprogramm. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt, sowohl die Poolbereiche als auch die Gartenanlagen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sauber und gemütlich

• Hervorragendes Essen. Da ist für jeden was dabei.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche und Anregungen werden schnell erledigt.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann man sehr lange Strandspaziergänge in beide Richtungen unternehmen oder mit dem Boot zum Riff raus zum schnorcheln. Es besteht auch die Möglichkeit Ausflüge ins Inselsinnere zu machen. Wir haben diese Möglichkeit genutzt und hatten einen super Tag auf einer Gewürzfarm, in Stone Town und Gefangeneninsel.

• Gut

tägliche Animation wie z.B.: Yoga, Aqua-Gym., Tanzen, Wasserball, Beachball usw., sowie Abendprogramm. Im Spa-Bereich kann man sich rundum verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives und sehr erfreuliches Feedback von Ihrem Aufenthalt im Kiwengwa Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Standort genossen haben, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter und auch unsere köstliche Küche geschätzt haben. Es freut uns, dass Ihr Urlaub angenehm und unvergesslich war. Es war uns eine große Freude, Sie in Sansibar begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Kiwengwa Beach Resort Team