Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub auf Sansibar!

Schöne Anlage, genauso wie beschrieben. Die Angestellten sind extrem freundlich und die Zimmer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Der Strand ist traumhaft schön.

• Das Zimmer war neu und sehr sauber. Es gab einen großen Schrank, die Klimaanlage war relativ leise und hat einwandfrei funktioniert. Einzig die Matratze war etwas hart, was uns aber nicht weiter störte.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und es gab immer auch einige vegetarische Gerichte. Die frisch zubereiteten Gerichte an der Pasta Bar und am Grill waren besonders gut. Es gab immer frisch aufgeschnittene Früchte und ein Salatbuffet. Das Afrikanische Restaurant muss im Voraus reserviert werden, ist aber bei All Inclusive enthalten. Uns fehlte oft ein wenig Salz, was durch die Salz- und Pefferstreuer kein Problem war.

• Alle Angestellten sind sehr nett, extrem aufmerksam und immer höflich.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Fahrtzeit von Flughafen zum Hotel.

• Gut

Die Pools waren immer extrem sauber und nie überfüllt. Es gab eine kostenfreie Tennisanlage sowie ein Fitnessstudio, welche wie nicht nutzten. Tagsüber macht ein Angestellter des Spa´s Werbung für diesen und ist dabei aufdringlicher als die Strandverkäufer.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Viktoria, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren letzten Besuch und für diese äußerst erfreuliche Bewertung bedanken. Das Feedback unserer Besucher ist uns sehr wichtig und wir freuen uns zu lesen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihr Urlaub bei uns angenehm und genussvoll war. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unsere vielfältige Küche und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Kiwengwa Beach Resort Team