Verena (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet sie hier...

Gut

Super schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt und immer sauber! Für einen Badeurlaub geeignet, toller Ausgangspunkt für Ausflüge nach Stone town und Nungwi

• Großzügige Zimmer mit Terrasse oder Balkon, teilweise mit Jacuzzi auf der Terrasse ausgestattet

• Abwechslungsreiches, leckeres Essen. 3x pro Woche Themenabend im Buffetrestaurant zusätzlich gibt es ein Afrika-Restaurant mit Buffet und ein Seafood Restaurant direkt am Strand

• Sehr fleißiges immer freundliches Personal das stets hilfsbereit und für einen Spaß zu haben ist.

• Gut
  • Knappe Stunde Fahrzeit vom Flughafen Stone town mit dem Taxi

Ausflüge können am Strand oder im Hotel gebucht werden. Schnorcheln direkt am Hotelstrand möglich, das Animationsteam war immer gut drauf und hat ein Abwechslungsreiches Angebot, Tennis spielen ist umsonst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren letzten Besuch und für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie unsere schmackhafte und abwechslungsreiche Küche geschätzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Kommentare und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Sansibar. Mit freundlichen Grüßen Kiwengwa Beach Resort Team