Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zum Entspannen

Sehr schönes, direkt am wunderschönen Strand gelegenes, Hotel. Das Essen war sehr gut und umfangreich. Jeden Tag andere Themen. Das Personal war super aufmerksam, hilfsbereit und herzlich. Die Zimmer waren sauber und im schönen afrikanischen Style hergerichtet. Die Hotelanlage wurde Tag und Nacht gepflegt und sauber gehalten. Von lauter Partymusik, die laut mancher Bewertungen den ganzen Tag lief, war in den 2 Wochen nichts zu merken. Lediglich zur Wassergymnastik eine halbe Stunde. Leute, die sich hier wegen Ebbe und Flut beschweren, kann ich nicht verstehen. Das weiß man, bevor man nach Sansibar fliegt und da kann auch das Hotel nichts für. Wir hatten jedoch sogar Glück und in einer der zwei Wochen war das Wasser am Tage immer da. In der zweiten Woche kam es gegen Nachmittag wieder.

• Gut
  • Zimmer sehr schön hergerichtet und sauber. Einen Punkt Abzug gibt es für den Geruch an manchen Tagen nach Abfluss. Allerdings haben wir es nicht bei der Rezeption gemeldet. Es hätte sicher einer geholfen oder beseitigt.

• Sehr vielfältig und von guter Qualität.

• 24h war jemand zu erreichen und hat sofort reagiert, wenn etwas war.

• Nur eine knappe Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit , die sie sich dafür genommen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Weiterhin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüsse vom Kiwengwa Beach Hotel Team