Ein Hotel in Nähe der Prager Altstadt (15min.Zufuss) in einem früheren Kloster in allerbester Qualität rekonstruiert. ca 140 Zimmer in jeder Größe und in bestzustand, sowohl Qualität des Mobiliars als auch der Sauberkeit. Ein überaus reichhaltiges Frühstück liess und die Tage beginnen, die Wege haben wir alle zufuss bewältigt. Im Hotel ein gemischtes internationales Publikum mit etwas höherem Anspruch auf Exklusivität im Urlaub. Wir haben diese Unterkunft mehr als genossen, wir wollten nur Prag sehen und einen Sauberen Schlafplatz für die Nacht, jedoch hat sich das Praque Castle zum Highlite für unseren Urlaub entwickelt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen Kleiner Tipp: wenn Sie in die Stadt gehen, es geht schön bergab an vielen Restaurants vorbei, kehren Sie in das Restaurant ein wo ein Mensch-großer Teufel vor der Tür steht nennt sich "U CERTA"sehr zu empfehlen
Auf unseren spez.Wunsch hatten wir ein Doppelzimmer im obersten Stockwerk, mit Dachschräge mit einer erstklassigen Ausstattung mit Klimaanlage einem Marmor-Bad. Flachbildschirm-fernseher und kostenloser Internetzugang
Das Hotel verfügt über ein wundervolles Restaurant in dem Wir sowohl Tschechische als auch z.B. italienische Spezialitäten geniessen konnten, danach in die Bar zu einem schönen Weinchen-Super!! Die Sauberkeit und Zustand dieses Hotels entspricht einem 5 Sterne-Hotel
An der Reception wurden wir von einer sehr netten Dame (Katerina) begrüßt (englisch, tschechisch, deutsch) Eine sehr exklusiv anmutende Zeit haben wir abends an der Bar und während des Abendessens genossen Eine sehr beruhigende Tatsache ist, dass Sie in diesem Hotel Ihr Auto in einer Sauberen Parkanlage absichern können (gegen Gebühr)
Wie ich bereits bemerkt habe konnten wir alle Sehenswürdigkeiten dieser faszinierenden Stadt ohne Verkehrsmittel bewältigen, nach etwa 10min. standen wir im Hradcany-Burg wo die Erlebnissreise begann, nach weiteren 5min.überquerten wir die Karlsbrücke und kamen auf den Altstädter Ring. Einfach schön!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife