Das Hotel befindet sich in einem schönen Altbau, ca. 3-4 Stockwerke (da wir im EG wohnten, kann ich die Etagenzahl nicht so richtig schätzen). Das Hotel ist nicht sehr groß, auf unserer Etage gab es ca. 3-4 Zimmer. Alles sauber - Flur, Zimmer, Eingangsbereich. Es waren verschieden Nationalitäten vertreten. Die Parkkosten sind 25 Euro pro Tag, es scheint aber überall im Zentrum so zu sein. Nach dem Check-Out durften wir das Auto bis zu unserer Abreise am Abend weiter vor dem Hotel parken.
Das Zimmer ist mittelgroß, wir hatten ein 3-Bett Zimmer, welches aus 2 Räumen bestand. Im ersten Raum gab es ein Bett (das eher wie eine Couch aussah), einen Schreibtisch mit Stuhl, eine minibar, einen Sessel und Schrank. Im zweien Raum - ein großes Doppelbett, 2 Nachttische, ein oder 2 Sessel, TV. Balkon gab es nicht, da wir im EG untergebracht waren. Das Badezimmer war nicht groß, aber top eingerichtet - alles neu, sehr sauber und modern. Es gab eine bequeme Duschkabine mit Tür, Föhn gab es auch. Es wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher u. Bettwäsche jeden Tag gewechselt. Hellhörig war das Zimmer nicht, es ließ sich gut ausschlafen.
Ob irgendwelche Restaurants vorhanden waren, kann ich nicht sagen. Es gibt einen Frühstucksraum, der sich im Untergeschoss befindet. Das Frühstucksbuffet war nicht besonders abwechslungsreich, keine grosse Auswahl, aber die Qualität war in Ordnung. Es gab Tee, Kaffee, Brot, Brötchen, ca. 2 Sorten Schinken u. Käse, Eierspeisen, Kornflakes, Müsli, Saft, Tomaten, Gurken, Marmeladen, Honig usw. Der Frühstucksraum ist sauber, aber nicht sehr gemütlich, sieht ein bisschen kantinenmäßig aus, was aber nicht stört.
Der Service war in Ordnung. An der Rezeptionwird Englisch gesprochen, Check-In lief schnell, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ein kleiner Abzug gibt's dafür, dass das Bettzeug für das Zusatzbett nicht vorhanden war (wir hatten ein 3-Bett-Zimmer gebucht), als wir im Zimmer ankamen. Das mussten wir dann selbst abholen und das Bett selbst beziehen.
Die Lage fand ich super - sehr zentral, in Mala Strana. Sowohl die U-Bahn Station "Malostranska" als auch die Straßenbahnhaltestelle sind 100 Meter vom Hotel entfernt. Zur Karlsbrücke geht man ca. 5-7 min. zu Fuß, die Burg kann man auch prima zu Fuß erreichen. Über Karlsbrücke erreicht man bequem die andere Seite mit ihren Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt kostenlosen Internetzugang an der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2008 |