Oliver (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur aufgrund der Störtebeker-Festspiele gebucht

Schlecht

Das Hotel verfügt über 38 Zimmer und über ein Indoor-Schwimmbad. Gemischtes Publikum, sowohl Langzeit- als auch Kurz-Urlauber, die wegen der Störtebeker-Festspiele, wie wir, dort waren. Deshalb fallen, zumindest in der Hauptsaison, wohl auch die Übernachtungspreise so hoch aus. Für eine Nacht im DZ ÜF 170 € aufzurufen, finde ich schon fast unverschämt. http://www.pension-stoertebeker.de/

• Die Zimmer als auch die Flure sind alle komplett mit Teppichböden in verschiedenen Designs und Zuständen versehen. Wir persönlich empfanden das als nicht schön und auch unhygienisch. Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr durcheinander gewürfelt und geschmacklos. Nichts passte zueinander, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Das Bad ist klein mit Schrägen ohne Fenster, die Dusche ist jedoch auch für große Menschen geeignet.

• Gut
  • Das Frühstück war klasse, es gab alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht.

• Die Gastgeber und Bedienungen sind zwar nicht unfreundlich, aber so richtig herzlich war der Service auch nicht.

• Das Hotel liegt in Jarnitz auf einer Anhöhe, rund 2 km von den Störtebeker Festspielen und 1,5 km von der nächsten Bushaltestelle entfernt. Zu den Festspielen ist daher ein Fußmarsch von einer knappen halben Stunde erforderlich. Zurück geht´s bergauf. Zur nächsten Bushaltestelle lief man eine gute Viertelstunde. Rund um das Hotel ist Natur, sonst nichts.

Das Indoor-Schwimmbad ist schon ein Bonus. Dies ist kostenfrei für die Hotelgäste nutzbar. Leider ließ die Sauberkeit dort sehr zu wünschen übrig. Dort müsste mal eine Grundreinigung erfolgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022