Ines (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur - beste Gastlichkeit!

Total gemütlich und ein wahrer Ort zum Entspannen. Wir wollten einen Wanderurlaub erleben und kamen voll auf unsere Kosten.

• Gut
  • Ohne Schnickschnack gibt es alles Nötige. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war beeindruckend. Es ist zwar nicht alles neu hier, aber das ist kein Problem, man muss auch immer Preis-Leistung sehen. Die Betten waren sehr bequem.

• Ein Riesenlob an die Chefin und Köchin. Hausgemachtes leckeres Essen haben wir selten in so einer Qualität erlebt. Es gab immer ein Salatbufett, reichlich und 2 Wahlessen, der Kuchen war so lecker. Selbstgebacken - echt der Hammer! Und einen Abend hat die Chefin für uns gegrillt. So kommt schnell familiäre Atmosphäre auf und die Gäste waren sehr zufrieden.

• Hier gibt es eindeutig nur Positives zu berichten. Die Getränke wurden zügig serviert, die Gäste sind dort König.

• Zentral, aber trotzdem ruhig, der Lift ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist gleich in der Nähe des Hotels.

Tischtennis und für die Kinder draußen ein kleiner Spielplatz, aber alles ist im Ort. Die Gäste wandern lieber und sitzen draußen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ines