Es handelt sich um ein familiäres Hotel das aber inzwischen in die Jahre gekommen ist und dessen Einrichtung nicht mehr ganz den derzeitigen Ansprüchen entspricht. Als wir vor 2017 hier gebucht hatten passte das eine oder andere noch halbwegs in die Zeit, aber leider hat sich inzwischen quasi nichts verbessert.
Das Zimmer mit Balkon und Sitzbank war mit Doppel- und 2 Stockbetten ausgestattet. Ferner 1 Beistelltisch mit 2 Stühlen. Der Fernseher dürfte noch aus dem letzten Jahrhundert stammen, war vom Bett aus nur mit dem Fernglas zu beobachten und die angebotenen Programme standen nur in minderer Qualität und sehr eingeschränkter Auswahl zur Verfügung. Nicht einmal ein einziger österreichischer Sender war empfangbar. Die Ecken in der Dusche haben offensichtlich schon längere Zeit keine Reinigungsmittel gespürt und die Schiebetüren schlossen nicht mehr korrekt. Eine Matratze war total ausgeleiert, man lag quasi auf dem Brett darunter, denn ein Lattenrost in den Betten ist offensichtlich unnötiger Luxus. Nach entsprechender Reklamation wurde die Matratze allerdings anstandslos ausgetauscht.
Morgens gab es ein Frühstücksbüffet, welches unserer Meinung nach zwar nicht üppig war, aber eigentlich ausreichte. Von ihm konnte man sich ein Lunchpaket für Tagesausflüge zusammenstellen. Gekochtes Ei gab es an bestimmten Tagen, Müsli und Orangensaft war immer zur Verfügung. Abends gab es 2 Menüs zur Auswahl. An einem Tag wurde im Freien gegrillt. Bis man diese Grillspezialitäten serviert und an seinen Tisch im Restaurant transportiert hatte waren sie schon gut abgekühlt und entsprechend etwas zäh. Das war sicher nicht so beabsichtigt, konnte aber bei dieser Organisation nicht anders ausgehen.
Unsere Anfahrt dauert, je nach Verkehrslage, zwischen 7 + 8 Stunden. Ausflugsziele gibt es unserer Meinung nach ausreichend.
Ausserhalb des Hotels standen ausreichend M;öglichkeiten zur Verfügung dank Gästekarte.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gerd |