Gute und ruhige Lage (trotzdem es unmittelbar an der Bahnstrecke liegt). Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, ist aber mit dem öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Sehr günstig der Parkplatz direkt am Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal, Pläne und Hinweise bzgl. der Sehenswürdigkeiten der Stadt liegen aus. Besonders hervorzuheben das ausgezeichnete Frühstück
Klein, aber ausreichend und sauber
Bei Problem mit dem Fernseher nach der Umstellung bzgl. der Antenne wurde uns schnell und kompetent geholfen
Etwas außerhalb, aber mit öffentlichem Nahverkehr gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Alter: | 71+ |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kleefelder Hof und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke online zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Haus und besonders unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Dies liegt uns sehr am Herzen, denn ein ausgewogenes Frühstück gibt Kraft für einen erfolg- und erlebnisreichen Tag. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit den besten Grüßen aus Hannover Marie-Louise Battel Empfangsleitung