Christoph (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Stadthotel nah am Zoo mit Top Service

Gut

Schönes Stadthotel das nah am Zoo gelegen ist. Ruhige Lage in einem Hinterhof, trotzdem Zentral in Hannover. Sehr nettes Personal und ein super Service.

• Unser Familienzimmer war nicht so modern eingerichtet aber es war alles da und sauber. Die Betten waren sehr gut auch der Service mit dem Babybett war super. Das Bad könnte mal eine Auffrischung vertragen.

• Wir hatten nur Frühstück aber das war Top. Sehr empfehlenswert in Preis - Leistung. Es war alles was man benötigt ausreucíchend und in guter Qualität vorhand.

• Super Service. Sehr nettes Personal. All unsere Wünsche sind sofort erledigt worden.

• Gut
  • Da wir den Zoo besucht haben und ein Hotel in unmittelbarer nähe gesucht haben war die Lage Top. Aber auch zu Innenstadt ist es nicht weit und die öffentlichen Verkehrsmittel sind direkt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für die wundervolle Bewertung und das damit verbundene Lob an unserem Haus. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Nun so unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Es ist toll zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in Hannover und unserem Haus verbracht haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit den besten Grüßen Marie-Louise Battel Empfangsleitung