Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Service. Frühstück sehr gut, Zimmer (Familienzimmer war sehr geräumig).
Wir hatten ein Familienzimmer, was geräumig war. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Wasser, Knabbereien wurde kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Bahnlinie ist in der Nähe, was manche stören könnte. Uns hat es nicht gestört (haben auch nicht mit offenem Fenster geschlafen).
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war top. Es gab diverse Brötchen, Brot, Müsli, Wurst, Käse, Marmelad, Honig, Salate, Kuchen, Dessert, Obst, Kafee, Tee - alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Der Frühstücksraum ist auch gemütlich und sehr sauber.
Wir wurden sehr nett empfangen, ein- und auschecken ging sehr schnell. Zimmerreinigung, Personal beim Frühstück alle sehr aufmerksam. Es werden auch günstige Tickets für den Zoo angeboten. Leider konnten wir das Angebot nicht nutzen, der Drucker des Hotels funktionierte nicht (aber die junge Frau an der Rezeption war sehr bemüht).
Im Ortsteil Kleefeld, in unmittelbarer Nähe zur Stadtbahn und auch die S-Bahn-Haltestelle Kleefeld ist in der Nähe (3 Minuten Fahrzeit vom Hauptbahnhof). Wir sind mit dem Zug angereist, alles problemlos auch ohne Auto. Innenstadt und Zoo sind mit der Bahn schnell zu ereichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, auch kann man Fahrräder ausleihen. Beides haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten kann man den Zoo in der Nähe besuchen, shoppen in der Innenstadt oder im Park die Natur genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Kleefelder Hof und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke online zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre netten Worte machen deutlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem Team und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Mit den besten Grüßen Marie-Louise Battel Empfangsleitung