- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei unserer Ankunft befand sich die Dame von der Rezeption vor dem Hotel wo sie uns sehr freundlich begrüßte - bis wir beim einchecken unseren Ebay Gutschein zeigten.Plötzlich veränderte sich die Stimmung dieser Dame schlagartig.Wir bekamen zwei Schlüssel angeboten 1 Schlüssel für ein sehr lautes und warmes Zimmer und 1 Schlüssel für ein Zimmer gegen Aufpreis für ein ruhiges kühleres Zimmer- Wir entschieden uns den Aufpreis nicht zu bezahlen , und wählten die 1 ste Variante. Das Zimmer befand sich in einem sehr verbrauchten Zustand Die Auslegware war alt und verschmutzt genauso wie die inneneinrichtung Im Bad ist die Benutzung von Badeschlappen zu empfehlen !! Im Gutschein enthaltenen Mineralwasser waren nicht vohanden. Frühstück war o.k. - Das angrenzende Restaurant "Pfifferling " und deren Bar waren bereits um 22.00Uhr geschlossen. Beim Auschecken war dann eine andere Dame des Hotels genau so nett wie beim einchecken .Uns wurde der Schlüssel direkt aus der Hand gerissen und es entwich ein leises "Auf Wiedersehen".Leider fragte mann uns nicht wie uns der Aufenthalt denn gefallen hätte - wäre von einem 3 Sterne Hotel zu erwarten gewesen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht