Die Festung Germersheim, wir waren am 10.9 - 11.9.16 im Hotel. Die Buchung war per E-Mail und wurde schnell beantwortet. Wir hatten das Zimmer für 88€ ! Der Check in / Check out ist im Erdgeschoß im Gr. Restaurant. Parkplätze vorm Haus sind vorhanden, zu unserer Zeit kostenlos. Dazu bietet das Hotel auch eigene kostenlose Parkmöglichkeit an.
Das Zimmer entsprach einem 3 Sterne Hotel, wir hatten Zimmer 4. Das Zimmer war sauber und mit einer guten begehbaren Dusche ausgestattet, Duschgel / Seife und Fön vorhanden. Dazu ein Flachbildschirm mit genug an Programmen. Die Zimmer sind Nichtraucher, allerdings steht eine große Terasse zur Verfügung mit Sitzmöglichkeiten. Wie auf der Internetseite angegeben sind die Zimmer nur über Treppe zu erreichen.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück, dieses für 3 Sterne wirklich toll ! Kein Buffet sondern im griechen Stil bereits auf Teller am Tisch. Brötchen / Brot, div. Wurst und Marmelade, Käse - auch Feta dabei, dazu Joghurt, griechischer Art mit Honig. Dann Feigen - Weintrauben -Honigmelone. Auf Wusch auch Rühreier. Der Kaffee war sehr gut wahlweise auch Tee. Für 3 Sterne wirklich ein TOP Frühstück. On Top, ja ja die Raucher - konnten dann im Innenhof unseren Kaffee mit Zigaretten verbinden - Danke schön ! :-) Daher unsere Sterne zum Frühstück! Das Hotel hat auch ein grieschiches Restaurant, dies im Erdgeschoß, u.a. mit tollem Innenhof mit gutem Service, aber für uns mit einer Speisekarte mit geringer Auswahl. Reis nur weiß / Fritten und dazu keine Soße bestellbar, eine " trockene" Kiste.
Für 3 Sterne Hotel war der Service sehr - sehr gut, alle Fragen sowie Wünsche wurde fix zu unserer Zufriedenheit beantwortet oder gelöst.
Die Festung liegt in der Innenstadt von Germersheim, die Altstadt zu Fuss gut zu erkunden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Frank |