Silke (36-40)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhafter Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier 2 Nächte verbracht und bereits bei unserer Ankunft war ich von der Atmosphäre beeindruckt. Vom Innenhof aus, der mit Sitzmöglichkeiten und Sonnenschirmen ausgestattet ist, geht es in separaten Zugängen zu den Zimmern, die geschmackvoll eingerichtet sind. Das Bett hatte eine eher weiche Matratze, aber zu meiner Überraschung habe ich sehr gut dort geschlafen. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem Flachbildfernseher, ein Telefon war nicht vorhanden - brauchten wir aber auch nicht. Bereits bei Ankunft wartete eine gefüllte Wasserflasche auf uns, die immer wieder aufgefüllt wurde. Das Bad wurde, wie auch das Zimmer, täglich gereinigt und wir bekamen jedes mal auch neue Handtücher, ein Fön ist vorhanden. Gebucht haben wir diese Unterkunft nur mit Frühstück, das sehr reichhaltig war. Außerdem fand am letzten Abend extra für uns im Restaurant eine Weinprobe statt, bei der wir die Künste der Küche kosten konnten. Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir unsere Ausflüge auch mit diesem gemacht. Bis nach Frankfurt ist es nicht weit und eine Mainfahrt und die Besichtigung des Main-Tower durchaus zu empfehlen. Gleich um die Ecke (nur 2 Gehminuten) gibt es eine Pizzeria, in der man ab nur 5,- € Nudelgerichte oder Pizza bekommt, die auch schmecken. 3 - 4 Gehminuten entfernt gibt es Dorfgaststätten, in denen man von den Einheimischen freundlich aufgenommen wird. Diese Unterkunft hat einfach Flair und hier würde ich immer wieder gerne herkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde