Christine (46-50)
Perfekt in allen Bereichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser zweiter Besuch in dem netten kleinen Hotel. Hier gibt es nichts--aber auch garnichts zu bemängeln. Der Service ist perfekt, immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist für das kleine Hotel sehr schön und bietet reichlich Platz. Das Frühstück ist genial, alles da was sonst im 4*Hotel angeboten wird. Frisches Obst und frische Brötchen in großer Vielfalt, Nette Quarkküchlein und einige leckere frische Salate z. B. einen sehr guten Eier- und Shrimps-Salat. Ich habe lediglich einen Samowar und gute Teesorten vermißt. Der Frühstücksraum ist sehr hübsch eingerichtet mit schönem Mobilar und stets frischen hübschen Tischdecken und frischen Blumen. Die Zimmer sind groß und auch sehr angenehm in mediterranen Tönen auch hier eine ECHTE große Pflanze, Flachbild-TV und überall nette Deko und eine Mini-Bar. Die Betten , bzw Matratzen sind neu und sehr gut. Wir nehmen immer gern ein Zimmer zum Tiergarten und schlafen bei offenen Fenstern, so hat man das Gefühl morgens im Urwald aufzuwachen ;-)) Der große Sauna und Schwimm-Bereich im Hotel Hennings-Hof , den wir mitbenutzen durften, ist phantastisch! Auch das Essen im Restaurant ist sehr lecker und schmackhaft, bei schönem Wetter auf der schönen terrasse einzunehmen. Wir haben unsere Räder mitgehabt und haben einige Radtouren unternommen: z. B.nach Bad Wilsnack und Wittenberge. Perleberg an sich bietet auch eine nette kleine Innenstadt mit einigen kleinen Restaurants. Wir empfehlen das kleine Restaurant "PlanB" einfach, nett und sehr preiswert und mega-lecker war z. B. das "Rostbrätel auf Brot", ein mariniertes Nackensteak mit Zwiebeln für knapp 5 Euro--in einem reizenden Biergarten. Wir werden dies Hotel noch öfter besuchen!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung