Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Rheinblick mit Weitsicht im Wohlfühlzimmer

Gut

Sehr schönes Hotel in optimaler Lage. Einfach zu erreichen, Parkplätze sind am Haus bzw. in der Nähe. Wir haben dort zu viert ein Wochenende (Freitag bis Sonntag) verbracht um Koblenz zu erkunden.

• Sehr schöne Zimmer. Alle haben Rheinblick, entweder seitlich oder direkt zum Fluß (Schiffe füttern: verboten!). Die Zimmer haben alles, was man braucht, sogar einen kleinen bzw. auch größeren Balkon. Wir empfanden es als sehr gemütlich. Das Badezimmer ist modern, geräumiger Schrank mit Bügelbrett und Bügeleisen. Gemütliches Boxspringbett.

• Abends haben wir eine Kleinigkeit gegessen. Es gibt Flammkuchen, Suppen usw. Es war mehr als lecker! Hatte auf jeden Fall Restaurantcharakter. Die Karte enthält verschiedene Kleinigkeiten.

• Sehr, sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit.

• Sehr schöne Lage direkt am Rhein. Direkt an der Rheinpromenade entlang geht man (nur gerade aus) zum deutschen Eck. Flußfahrten mit Ausflugsschiffen werden direkt an der Promenade angeboten. Die Altstadt ist ca. 15 Minuten (zu Fuß) entfernt. Gaststätten und Restaurants sind gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote (im Hotel) waren nicht vorhanden, war für uns auch nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde